Páginas

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Bolo de Cenoura

Ingredientes


4 ovos
1 xc de (chá) de óleo
3 a 4 cenouras pequenas
2 xcs de (chá) de açucar
2 cxs de (chá) de farinha de trigo
1 cl de fermento


Modo de fazer


Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras, bata bem e coloque numa bacia. Penere o trigo e o açucar e misture com a cenoura batida no liquidificador, mexendo bem de baixo para cima e por último coloque o fermento em pó, coloque numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno a 180° por 35 min.


Cobertura


5 cls de (sopa) de  açucar
2 cls de (sopa) de  manteiga sem sal
2 cls de (sopa) de chocolate em pó
2 cls de (sopa) de leite liquido


Modo de fazer


Numa panela coloque o açucar, o chocolate, a manteiga, o leite, misteure bem e leve ao fogo deixe ferver e coloque por cima do bolo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário