Ingredientes
4 Gemas
4 Claras
2 Xícaras de Açúcar
150 g de Manteiga
2 xícaras de Farinha de Trigo
1 Colher de Fermento em Pó
1/2 Xícara de (chá) de Leite
200 ml Leite de Coco
Cobertura
100 g de Coco Ralado
1/2 Xícara de Leite
1 Lata de leite Condensado
Modo de Fazer
Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e a s gemas, bata bem ate obter um creme fofo e esbranquiçado.
Acrescente aos pouco o trigo e o fermento peneirado, alternando com o leite e o leite de coco, misture bem.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa.
Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com trigo e leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.
Para a Cobertura
Em um recipiente coloque o coco e o leite e reserve.
Retire o bolo do forno e ainda quente, fure com um garfo. Cubra o bolo com o leite condensado e espalhe o coco umedecido co leite no bolo e corte em quadradinhos.
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