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terça-feira, 7 de agosto de 2012

Bolo de Coco Aveludado



Ingredientes

4 Gemas
4 Claras
2 Xícaras de Açúcar
150 g de Manteiga
2 xícaras de Farinha de Trigo
1 Colher de Fermento em Pó
1/2 Xícara de (chá) de Leite
200 ml Leite de Coco

Cobertura

100 g de Coco Ralado
1/2 Xícara de Leite
1 Lata de leite Condensado

Modo de Fazer

Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e a s gemas, bata bem ate obter um creme fofo e esbranquiçado.
Acrescente aos pouco o trigo e o fermento peneirado, alternando com o  leite e o leite de coco, misture bem.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa.
Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com trigo e leve para assar em forno  médio  preaquecido por 40 minutos.

Para a Cobertura

Em um recipiente coloque o coco e o leite e reserve.
Retire o bolo do forno e ainda quente, fure com um garfo. Cubra o bolo com o leite condensado  e espalhe o coco umedecido  co leite no bolo e corte em quadradinhos.


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